Клуб читателей
ГОРДОН
 

Соорганизатора Автомайдана опять вызывают на допрос

Дмитрий Булатов говорит, что дело о блокировании дорог в центре Киева так и не закрыли.

Дмитрию Булатову позвонил следователь
Дмитрию Булатову позвонил следователь
Фото: Дмитрий Булатов / Facebok

Одного из организаторов Автомайдана Дмитрия Булатова снова вызывают на допрос в ГУ МВД Украины в Киеве. Об этом он сообщил в группе Автомайдана в Facebook.

"Мне позвонил следователь с Владимирской, 15 (по этому адресу находится Главное управление МВД Украины в Киеве.Gordonua.com) и вызывает на допрос. Дело вернулось из прокуратуры и никто его не закрыл", – отметил Булатов.

Активист добавил, что призвал следователя отправить ему повестку.

"Следователь в ответ предложил договориться по телефону или отправить повестку по почте. Я порекомендовал ему связаться с моим адвокатом", – написал Булатов.

Дмитрий Булатов был на допросе в ГУ МВД Украины в Киеве 30 декабря, где ему сообщили, что дело о блокировании дорог в центре Киева закрывают в связи с вступлением в силу так называемого закона об амнистии участников акций протеста.

"Мы приехали с адвокатом, но нам сказали, что допроса не будет, дело для закрытия передано в прокуратуру Голосеевского района", – рассказал Булатов после допроса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2013 16.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.30  
Сегодня 07.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации