Клуб читателей
Гордон
 

Соратникам Кличко пришлось закрыть профили в соцсетях из-за хакеров

Политическая сила сообщает о цифровых нападениях.

Кличко пришлось закрыть страницу
Кличко пришлось закрыть страницу
Фото: пресс-служба "УДАРА" / Facebook

Нардепы от партии "УДАР" были вынуждены временно закрыть свои личные аккаунты во всех социальных сетях, заявила пресс-служба партии.

Политическая сила мотивирует это решение тем, что за минувшие дни страницы лидера партии "УДАР" Виталия Кличко в соцсетях были вскрыты хакерами, и на них были опубликованы провокационные заявления. Также из-за кибератак пострадали официальный сайт партии "УДАР" и ее страницы в соцсетях.

"В связи с этим, предостерегаем СМИ от распространения информации со ссылкой на якобы сообщение со страниц депутатов партии "УДАР" в соцсетях" , - указано в обращении партии.

Кроме того, в Украине продолжаются цифровые атаки на независимые СМИ. К примеру, вчера, 26 ноября, был снесен с серверов сайт "Цензор.нет".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации