Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотни активистов требуют от ГПУ и МВД найти похищенного Луценко

Генпрокуратуру пикетируют несколько сотен активистов Евромайдана с требованием найти похищенного Игоря Луценко; милиция уже заявила, что активиста не задерживала.

Пикет у ГПУ
Пикет у ГПУ
Фото: glavcom.ua

Евромайдановцы решили пикетировать Генеральную прокуратуру, после того как пропал известный общественный активист Игорь Луценко. Об этом сообщает "Главком".

Протестующие требуют от генпрокурора Пшонки освободить задержанных участников акций протеста и объяснить, куда в Киеве пропадают люди.

В руках у людей понациональные флаги, а также партийные флаги ВО "Свобода". Участники пикета скандируют "Ганьба!", "Они крадут людей!".

В МВД, в свою очередь, опровергают информацию о задержании активиста Луценко. Такое заявление сделал начальник Управления связей с общественностью МВД Украины Сергей Бурлаков.

"Я не подтверждаю эту информацию, мы его не задерживали... В отделениях милиции он не находится", – сказал он "Українській правді", отметив, что это предварительная информация.

Сегодня, 21 января, около 04.30 утра стало известно о похищении активиста Евромайдана Игоря Луценко. Он привез в больницу своего товарища Юрия Вербицкого, которого ранили при столкновении на Грушевского.

Внезапно в клинику влетели пять неизвестных в гражданском, скрутили Луценко и Вербицкого, затолкали их в свою машину и увезли.

Куртка Вербицкого с паспортом так и осталась в кабинете врача, возле клиники припаркован автомобиль Луценко, но мобильный пропавшего активиста не отвечает.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 06.19
22 января, 2014 00.59 |обновлено  
20 января, 2014 04.12  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации