Клуб читателей
Гордон
 

Сотрудники Кабмина пожаловались, что не смогли попасть на работу из-за митингующих

Блокирование работы Кабмина "наносит прямой вред простым гражданам страны", заявляют сотрудники нескольких министерств.

Кабмин заблокирован митингующими
Кабмин заблокирован митингующими
Фото: Olena Novodvorska / Facebook

Сотрудники секретариата Кабмина, а также сотрудники министерств экономического развития и торговли и министерства финансов пожаловались, что в понедельник не смогли попасть на работу из-а блокирования митингующими здания правительства, сообщается на сайте правительства.

В заявлении отмечается, что работа госслужащего "связана с ежедневным выполнением обязанностей в интересах жизнедеятельности общества".

"Ежедневно необходимо принимать решение о выплате из бюджета субсидий, дотаций регионам, социальных пособий, зарплат учителям, врачам, преподавателям вузов и другим бюджетникам, стипендий студентам", – сказано в заявлении.

Таким образом, по словам авторов документа, блокирование работы министерств наносит вред интересам общества.

Кабмин и прилегающая к нему территория заблокированы митингующими с утра. В настоящее время там находится около 500 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации