Клуб читателей
Гордон
 

Совет Федерации РФ осудил украинскую оппозицию

Совет Федерации России также возмущен "бесцеремонным вмешательством" западных политиков во внутренние дела Украины.

Совет Федерации РФ
Совет Федерации РФ
Фото: council.gov.ru

Совет Федерации Федерального Собрания РФ обвинил украинскую оппозицию в организации массовых беспорядок, говорится в заявлении Совета.

"Спровоцированные оппозицией массовые беспорядки не имеют ничего общего с мирными акциями протеста. Хорошо организованная кампания направлена на дискредитацию и свержение легитимной власти. Погромы и поджоги в Киеве и других украинских городах, штурм административных зданий, агрессивные действия против сил правопорядка, приведшие к человеческим жертвам и значительному числу пострадавших, происходят с одобрения тех, кто вывел людей на улицы", – считают в Совете Федерации.

Верхняя палата парламента России также озабочена "попытками оппозиции противопоставить интересы одних регионов Украины другим, подрывая стабильность украинского общества".

"Вызывают недоумение и возмущение заявления ряда западных политиков, бесцеремонно вмешивающихся во внутренние дела Украины и умышленно провоцирующих дестабилизацию обстановки в стране. Совет Федерации Федерального Собрания РФ призывает прекратить неприкрытое вмешательство извне в дела суверенного государства", – говорится в заявлении.

Сенат РФ призвал "все политические силы Украины искать пути выхода из нынешнего противостояния только через конструктивный диалог".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 18:58
28 января, 2014 09:18
21 января, 2014 13:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации