Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Спасатели: Пожарную технику свезли в центр Киева, чтобы помогать автомобилистам

В Госслуже по чрезвычайным ситуациям не смогли объяснить, что делает пожарный автомобиль на Крещатике, где нет склонов и в данный момент ограничено движение транспорта.

Пожарная машина на Крещатике
Пожарная машина на Крещатике
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

Госслужба по чрезвычайным ситуациям объясняет  большое количество пожарной техники в центре Киева ухудшением погодных условий. Об этом Gordonua.com сказали в пресс-службе ведомства.

По словам собеседника, пожарная техника сосредоточена в центре города для того, чтобы вытаскивать застрявшие в снегу автомобили по крутым улицам, прилегающим к Майдану.

Вместе с тем в пресс-службе не смогли объяснить, что делает пожарный автомобиль на Крещатике, где нет склонов и в данный момент ограничено движение транспорта.

Среду митингующих ходят слухи, что силовикам понадобятся пожарные лестницы для штурма админзданий через окна. Кроме того, в соцсетях предполагают, что пожарную технику могут использовать вместо водометов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации