Клуб читателей
Гордон
 

Списки 227 депутатов на сессии Верховной Рады

Народный депутат ВО "Батьківщина" Андрей Шевченко выложил в сеть фото подписей 227 депутатов, которые зарегистрировались на сегодняшнее заседание Верховной Рады. По словам Шевченко, подписные листы собрал и охраняет депутат "Батьківщини" Валерий Лунченко.

Списки 227 депутатов на сессии Верховной Рады / Гордон

Фото: oplot.info

Посол США Джеффри Пайетт записал видеообращение к народным депутатам Украины с призывом срочно прибыть в Верховную Раду для решения политического кризиса. "Если сегодня вечером вы не в Раде, чтобы выработать политическое решение, то вы усугубляете проблему", – заявил он.

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж  

Регионала Виталия Грушевского, который заявил, что вопросы изменения Конституции и Кабмина не должны стоять в повестке дня, едва не избили другие народные депутаты. Парламентарий также считает, что Рада не должна заседать, пока не соберутся все 450 депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 21.45 |обновлено
20 февраля, 2014 20.09  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.07
 
 
 

Публикации

 
все публикации