Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спортсмены Днепропетровска сняли клип, осуждающий "титушек". Видео

Видео призывает коллег-атлетов не участвовать за деньги в силовых политических акциях.

Спортсмены из Днепропетровска сняли и опубликовали в сети социальный ролик под названием "Титушки", который осуждает участие в политических акциях за деньги.

Как передает "Радіо Свобода", видео адресовано коллегам-спортсменам, которые за вознаграждение участвуют в силовых акциях в пользу отдельных политических сил.

Автор ролика, днепропетровец Олег Чистопольцев, занимается восточными единоборствами. Он возмущен продажностью спортсменов и использованием "их мышц в грязной политике". Он рассказал, что идея возникла после атаки группы "титушек", по некоторым данным, членов одного из спортклубов города, на местные евромайдан.

Чистопольцев добавил, что ему тоже предлагали участвовать в силовых акциях. Он подчеркнул, что видео не за или против Евромайдана, а против "позорного обмена спортивной достоинства на деньги".

Активисты днепропетровского Евромайдана выяснили, что большинство "титушек" – борцы или боксеры, которые тренируются в местных клубах.  

видео

Видео: Здоровое поколение / YouTube

Титушки / Titushki

2013-06-05
РОДИНА, ЧЕСТЬ, МАТЬ НЕ ПРОДАЮТСЯ! THE NATIVE LAND, HONOR AND MOTHER ARE NOT FOR SALE! Продажные бойцы не имеют никакого отношения к настоящим спортсменам! Настоящие спортсмены никогда не продадут свою Родину, свою семью и свою душу и честь! Передайте это видео всем своим друзьям! Автор идеи - Олег Чистопольцев https://vk.com/id7964424?w=wall7964424_1570%2Fall ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: by MySnatches art team Оператор и монтаж: Ярик Иванов. Видео призывает коллег-атлетов не участвовать за деньги в силовых политических акциях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации