Клуб читателей
Гордон
 

Журналистка Черновол: Джип врезался в меня, он пытался меня убить. Меня догнали и начали бить

Активистка Евромайдана находится в бориспольской больнице.

Черновол избили двое неизвестных
Черновол избили двое неизвестных
Фото: Дмитрий Булатов / Facebook

По словам Татьяны Черновол, пишет в Facebook журналист Мустафа Найем, она поворачивала к себе домой в село Гора, когда заметила за собой слежку.

"Она резко повернула назад в Борисполь, но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом", – передал слова журналистки Найем.

Активист Евромайдана, журналист Цензор.net Евгений Кузьменко также процитировал Черновол: "Джип пытался меня остановить посреди трассы. Затем из него вышли люди, начали меня избивать. Я пыталась его объехать, но это было невозможно. Джип врезался в меня, он пытался меня убить. Разбили мое окно, я выскочила, пыталась бежать, меня догнали и начали бить".

В настоящее время Черновол находится в бориспольской больнице. Туда прибыли народные депутаты и журналисты. В ближайшее время станут известны результаты рентгена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2013 02:19
25 декабря, 2013 08:32  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации