Клуб читателей
Гордон
 

Приказ о разгоне Майдана отдал начальник киевской милиции

Митингующие воспрепятствовали установлению новогодних конструкций, заявили в киевской милиции.

Приказ об атаке митингующих отдал глава киевской милиции
Приказ об атаке митингующих отдал глава киевской милиции
Фото: ТСН

Приказ о задействовании "Беркута" для разгона мирной демонстрации активистов Евромайдана в Киеве сегодня ночью отдал лично начальник киевской милиции Валерий Коряк. Об этом заявил Коряк на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Радио Свобода".

"Приказ задействовать "Беркут" давал лично я", – сказал он.

По его словам, после того, как ориентировочно в полночь со сцены активисты заявили, что завершают свою акцию, коммунальные службы ввели свою технику для сооружения новогодних конструкций на Майдане.

По словам главного милиционера Киева, "Беркут" был задействован после того, как митингующие воспрепятствовали действиям коммунальщиков.

ВИДЕО

Коряк про розгон #Євромайдану

2013-06-05
Начальник київської міліції каже, що жалкує про те що сталося на Майдані Незалежності вночі. Водночас, визнав: саме він віддав наказ "Беркуту" допомогти комунальникам, щоб ті очистили площу та розпочалось встановлення ялинки.. Митингующие воспрепятствовали установлению новогодних конструкций, заявили в киевской милиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации