Клуб читателей
Гордон
 

Ставицкий: Здание Минэнерго освободили, АЭС перевели на спецрежим охраны

Ответственный министр заявил, что он убедил активистов оставить здание ведомства.

Эдуард Ставицкий
Эдуард Ставицкий
Фото: пресс-служба КМУ

Здание Министерства энергетики и угольной промышленности, которое в субботу около 11.30 захватили активисты Гражданского движения "Спільна справа", освобождено.

Кроме того, все атомные электростанции Украины перевели на специальный режим охраны, сообщил УНИАН глава ведомства Эдуард Ставицкий, который лично договаривался с активистами.

"Мне удалось убедить людей выйти из помещения. Здание освободили", – пояснил чиновник.

В свою очередь, координатор организации "Национальная гвардия общего дела" Александр Данилюк сообщил, что активисты, ранее захватившие здание министерства, покинули здание. Он заверил, что захват здания был сделан именно участниками координируемой им организации.

Активист добавил, что внешнее блокирование продолжится, а в здание будут пропускать лишь тех сотрудников, которые задействованы непосредственно в обслуживании жизнедеятельности страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.11
Сегодня 13.47
 
 
 

Публикации

 
все публикации