Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Стецькив: Допрос Попова и Сивковича говорит о начале распада монолита власти

Бывший народный депутат считает, что под давлением Евромайдана парламент может обойти регламент.

Политик прочит победу Майдану
Политик прочит победу Майдану
Фото: Тарас Стецьків / Facebook

Вчерашний вызов на допрос ряда высокопоставленных чиновников означает, что монолит власти начал сыпаться. Об этом в комментарии Gordonua.com  рассказал экс-нардеп Тарас Стецькив.

"Это однозначно свидетельствует о том, что власть начала сыпаться. Ее монолит начал раскалываться. Это означает, что наша победа приблизилась", – отметил он.

Также политик прогнозирует, что уже в этот вторник в ВР может появиться новое ситуативное большинство с последующей отставкой правительства.

Он добавил, что не видит препятствий для отставки кабинета Азарова из-за провала предыдущего голосования. Согласно законодательству, следующий раз этот вопрос можно поднять только на следующей сессии.

"Если здесь стоит миллион, можно все", – парировал политик.

Также он заверил, что Майдану удастся "дожать власть" и за разгон студентов в ночь на 30 ноября будут наказаны министр внутренних дел Виталий Захарченко и секретарь СНБО Андрей Клюев.

В субботу, 14 декабря, Генеральная прокуратура провела допрос подозреваемых в деле о разгоне Евромайдана заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, главу КГГА Александра Попова и начальника киевской милиции Валерия Коряка. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2013 14:41 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации