Клуб читателей
Гордон
 

Студенты пытались разобрать баррикаду на Майдане Незалежности

Учащиеся Киевского национального университета культуры и искусств принесли с собой плакаты "Уважайте жителей города", "Закон один для всех", "Лагерь, пора домой!".

Баррикады на Майдане Незалежности
Баррикады на Майдане Незалежности
Фото: zn.ua

Сегодня, 11 января, около 20 молодых людей пытались разобрать выстроенную евромайдановцами баррикаду на Крещатике возле здания ЦУМа, но кордон митингующих отстранил "жителей столицы". Об этом сообщает Lb.ua.

Неизвестные представились студентами Киевского национального университета культуры и искусств. Молодежь на Бессарабскую площадь привез специальный автобус, а оттуда они прошли до баррикады возле ЦУМа и попытались начать разбирать ее.

Студенты также принесли с собой плакаты "Уважайте жителей города", "Закон один для всех", "Лагерь, пора домой!".

После неудавшейся попытки разобрать баррикаду, молодые люди организованно покинули Крещатик, и пошли на Бессарабскую площадь, откуда их забрал автобус.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2013 17:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации