Клуб читателей
Гордон
 

Суд приостановил действие решения Тернопольского облсовета

Вчера совет признал Народную раду Украины, отозвала делегированные облгосадминистрации полномочия, создала облисполком и Отряд народной самообороны.

Суд отменил решение Тернопольского совета
Суд отменил решение Тернопольского совета
Фото: ЄвроМайдан Тернопіль / Facebook

Суд приостановил действие опубликованных решений Тернопольского облсовета, принятых на сессии 25 января.

Такое решение Тернопольский окружной административный суд принял сегодня по иску областной прокуратуры о противоправности действий облсовета на заседании субботней сессии, сообщает "Радіо Свобода". Суд также запретил председателю облсовета подписывать и обнародовать другие решения, принятые на этой сессии.

Вчера Тернопольский областной совет признал Народную раду Украины, отозвала делегированные облгосадминистрации полномочия, создала облисполком и Отряд народной самообороны.

Депутаты двумя третями голосов выразили недоверие главе облгосадминистрации Валентину Хоптяну и запретили на территории области деятельность Партии регионов и КПУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 11:18
27 января, 2014 09:52 |обновлено    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации