Клуб читателей
Гордон
 

Суд оставил под стражей еще одного задержанного за участие в столкновениях на Грушевского

По словам представителей прокуратуры, Михаил Алексеев якобы "подготовил экипировку, нападал на правоохранителей, уничтожал имущество МВД, оказывал сопротивление представителям власти, применяя биты, газовые баллончики, оружие".

Михаил Алексеев
Михаил Алексеев
Фото: Леся Оробец / Facebook

Поздним вечером 21 января судья Дарницкого суда Сергей Пойда вынес решение о назначении меры пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей для 34-летнего Михаила Алексеева.

Об этом сообщает народный депутат Леся Оробец в своем Facebook.

Мужчину обвиняют в участии в массовых беспорядках на улице Грушевского. По словам представителей прокуратуры, Алексеев якобы "подготовил экипировку, нападал на правоохранителей, уничтожал имущество МВД, оказывал сопротивление представителям власти, применяя биты, газовые баллончики, оружие".

При этом у задержанного не изымали ничего из вышеперечисленного. Также сообщается, что в деле нет ни одного потерпевшего, все показания – со стороны обвинения – давали сотрудники "Беркута".

Нардеп пыталась взять Алексеева на поруки, но ей отказали. У Михаила Алексеева – двое малолетних детей.

Ранее суд оставил под стражей задержанного активиста Евромайдана Ефима Дышканта, которому вменяют организацию массовых беспорядков. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации