Клуб читателей
Гордон
 

Суд перенес на январь рассмотрение иска об освобождении митингующими улиц в центре Киева

Судья Печерского суда мотивировала свое решение "окончанием рабочего времени".

Суд не удовлетворил требования Киевсовета
Суд не удовлетворил требования Киевсовета
Фото: Євромайдан / Facebook

Сегодня, 16 декабря, Печерский суд Киева перенес на конец января рассмотрение иска с требованием освободить улицы и тротуары в центре столицы.

Как сообщает УНН, суд перенес заседание на 28 января 2014 года в связи с окончанием рабочего дня.

"В связи с окончанием рабочего времени в судебном заседании объявляется перерыв до 28 января 2014 года", – заявила судья Виктория Гаркава.

Напомним, ранее Киевсовет подал иск об устранении препятствий в пользовании улицами, тротуарами и пешеходными переходами в центре столицы.

В частности, власти Киева требовали в судебном порядке "устранить препятствия в пользовании улицами Круглоуниверситетской, Шелковичной, Орлика, Институтской, Гусовского, Резницкой, Грушевского, Банковой, Крещатик, Лютеранской, Заньковецкой, Богомольца, Каменева, Липской, Майданом Незалежности, Кловским спуском, переулками Крепостным и Липским".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации