Клуб читателей
Гордон
 

Суд выпустил двух подозреваемых в штурме Банковой

Шевченковский районный суд Киева выпустил на свободу двух участников Евромайдана, которым инкриминируют штурм Администрации Президента 1 декабря.

Роман Илык (в середине) с подозреваемыми
Роман Илык (в середине) с подозреваемыми
Фото: Facebook

Шевченковский районный суд Киева выпустил на свободу двух участников Евромайдана, которым инкриминируют штурм Администрации Президента 1 декабря. Об этом в Facebook написал народный депутат от "Батьківщини" Роман Илык.

"Суд завершился. Боятся. Под стражу ребят не взяли. Почему? Потому что чувствуют – власть будет меняться", – написал Илык.

Народный депутат также отметил, что колонна митингующих, которая пришла под Шевченковский райсуд, "поразила даже правоохранителей, которые сказали: "Мы хорошие, не трогайте нас".

"Чувствуют, что изгоним судей, которые принимают преступные решения. Искренне благодарен каждому митингующему, каждому нардепу с которыми были в суде, всем, кто стоял под Шевченковским судом Киева и отстаивал Андрийко и Зозулю! Ребята на свободе. Это главное", – добавил Илык.

Шевченковский районный суд Киева во вторник принял решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца всем девятерым молодым людям, которые подозреваются в организации массовых беспорядков на Банковой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации