Клуб читателей
Гордон
 

"Свобода": ГАИ продолжает блокировать доставку продуктов на Евромайдан

Накануне вечером гаишники задержали несколько автомобилей недалеко от Майдана Незалежности.

На Евромайдан не пускают грузовики
На Евромайдан не пускают грузовики
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Вечером 25 декабря работники департамента ГАИ препятствовали доставке продуктов для киевского Евромайдана, сообщает пресс-служба партии "Свобода".

По информации свободовцев, гаишники задержали два автомобиля с припасами вблизи Михайловской площади в Киеве и сообщили водителям, что проезд к Майдану Незалежности запрещен.

Кроме этого, работники правоохранительных органов якобы пытались отобрать водительские удостоверения.

"Одновременно работники столичной ГАИ не гнушались незаконной блокировкой автотранспортных путей спецавтомобилем на ул. Малой Житомирской и неоднократно создавали аварийные ситуации, угрожавшие жизни и безопасности киевлян", – говорится в сообщении.

После вмешательства народных депутатов от "Свободы" Игоря Мирошниченко, Олега Осуховского, Игоря Сабия и Алексея Кайды ситуацию с пропуском автомобилей на Майдан удалось решить.

ГАИ начала блокировать подъезды к Майдану в начале этой недели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2013 10:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации