Клуб читателей
Гордон
 

"Свобода" пикетировала ресторан замглавы КГГА Голубченко

Активисты Майдана обвиняют Голубченко в блокировании вывоза мусора из центра Киева, отключении электричества и водоснабжения в мэрии.

Вход в ресторан после пикета "Свободы"
Вход в ресторан после пикета "Свободы"
Фото: Юлія Ясінська / Facebook

В Киеве члены партии "Свобода" устроили пикет под рестораном в центре Киева, который, как утверждают партийцы, принадлежит заместителю главы КГГА Анатолию Голубченко. Об этом заявил нардеп Игорь Мирошниченко, сообщает "Радіо Свобода".

Ранее сообщалось, что колонна из 50 молодых людей – в масках и с черно-красными флагами – идет к зданию ЦИК, но информация не подтвердилась.

На углу бульвара Леси Украинки и улицы Кутузова активистов взял в кольцо "Беркут" под предлогом того, что неподалеку разбили витрину. Вскоре после переговоров оцепление сняли, милиция продолжила сопровождать активистов.

Участники акции устроили протест возле ресторана "Эгоист", утверждая, что он принадлежит регионалу и замглавы КГГА Голубченко, временному руководителю Киева после отстранения от должности Александра Попова. Стены ресторана обрисовали надписями и обклеили наклейками "Покупая здесь, вы поддерживаете Партию регионов" и "Внимание, собственность бандитов". "Беркут" следил за происходящим, но не вмешивался.

Активисты Майдана обвиняют Голубченко в саботаже и создании бытовых проблем – блокировании вывоза мусора из центра Киева, в отключении электричества и водоснабжения в мэрии. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации