Клуб читателей
Гордон
 

"Свобода": За сегодня погибли уже более 60 протестующих

Основные места концентрации убитых и раненых – на улице Институтской, возле Октябрьского дворца, отелей "Украина" и "Казацкий".

Число пострадавших и погибших растет
Число пострадавших и погибших растет
Фото: Александр Хоменко / gordonua.com

В четверг, 20 февраля, в ходе столкновений с силовиками погибли не менее 60 человек, заявил руководитель медицинской службы Штаба национального сопротивления, народный депутат ВО "Свобода" Святослав Ханенко.

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж    

"По предварительным данным, охранники режима Януковича только за сегодня, 20 февраля, по состоянию на 15.20 убили более 60 человек, – говорится в заявлении, опубликованном на сайте "Свободы", – Применяют обычные боевые и бронебойные патроны, стреляют на поражение в голову, шею, грудную клетку, живот. Основные места концентрации убитых и раненых – на улице Институтской, возле дворца Свободы (бывшего Октябрьского), гостиницы "Украина", на Михайловской улице возле отеля "Казацкий". Также тяжело ранили в шею медика-волонтера".

"Общими усилиями с бригадами скорой помощи нам удалось мобилизировать эвакуацию раненых в больницы. Наши мобильные бригады, медпункты и представители "Красного креста" предоставляют помощь пострадавшим в зоне боевых действий. Количество обращений за медпомощью чрезвычайно быстро растет, идет мобилизация медиков", – сообщил Ханенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 16:35
20 февраля, 2014 15:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации