Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Свободовец Мирошниченко: Майдан переходит к более жесткой борьбе

Народный депутат фракции "Свобода" Игорь Мирошниченко пояснил, почему протестующие освободили КГГА.

Игорь Мирошниченко
Игорь Мирошниченко
Фото: bilozerska.livejournal.com

Освобождение Киевсовета – не уступка власти и не предательство Майдана, это попытка освободить людей, подавляющее большинство из которых ни в чем не виноваты.

Об этом политик рассказал в комментарии Gordonua.com.

"Это не означает, что Майдан прекращает свою деятельность – Майдан переходит в другую фазу борьбы. И поверьте, эта борьба будет еще более ожесточенной, более жесткой и более страшной для власти. Власть не хотела, чтобы люди сидели в теплых помещениях, так люди будут говорить более веско из холодной улицы. Кроме того, если не выполнят своих обязательств, которые они на себя взяли своим же, мягко говоря, неправильным законом, то, соответственно, Киевсовет мы запросто сможем взять обратно", – подчеркнул депутат.

Мирошниченко также рассказал об уступках своей политической силы.

"Это было решение Совета Майдана и "Свобода" была наиболее принципиальным его противником, но Совет Майдана принял такое решение и мы его выполнили. Это не означает, что мы кого-то предали, сейчас нужно освободить людей и закрыть против них уголовные дела", – пояснил "свободовец".

"Часть этих людей самые активные участники акций протеста и они должны вернуться к активной деятельности, вернуться на улицы. А еще часть людей – случайные прохожие, которых власть взяла в заложники", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации