Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Свободовец Мирошниченко: Многие регионалы призывают нас не сдаваться

Представитель ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко рассказал о боязни многих депутатов из провластной Партии регионов открыто поддержать Евромайдан.

Нардеп вспомнил эпоху Сталина
Нардеп вспомнил эпоху Сталина
Фото: Ірина Цвіла / FAcebook

В эксклюзивном комментарии для Gordonua.com народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко высказался насчет политической борьбы и сведениях о возможных арестах лидеров оппозиции.

"Я не исключаю того, что лидеров оппозиции и народных депутатов могут взять под стражу без объяснений. Власть представляет собой репрессивный режим, такой же, как и в СССР, и действует теми же методами. Как в 30-е", – провел параллели политик.

"То есть, любого человека за высказывание своей позиции, за инакомыслие увольняют с работы и даже берут под стражу. Когда мы сейчас говорим "в Украине диктатура", мы ничего не гиперболизируем, а точно характеризируем нынешний режим", – убежден представитель националистической фракции. 

В то же время, сам Мирошниченко никуда уезжать не планирует и "готов к борьбе в любых условиях".

Также, по словам представителя "Свободы", к борьбе призывают не только оппозиционные политики, но и часть депутатов от Партии регионов, которые не рискуют выступать открыто.

"Очень многие регионалы подходят к нам и говорят: "Ребята! Не сдавайтесь! Стойте до конца!". Они боятся говорить открыто, вот мы и стоим не только за себя, но и за тех парней", – добавил Мирошниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации