Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Тарасюк: Януковича ожидает международная изоляция

Экс-глава МИД назвал первые признаки грядущего провала международной политики Януковича.

Тарасюк: Януковича ожидает международная изоляция / Гордон

Фото: "Радіо Свобода"

Народный депутат, экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк очертил GORDONUA.COM потенциальные последствия силового разгона Евромайдана в ночь на субботу.

Кроме того, он прокомментировал визит евродипломатов к митингующим. "Еще не все поняли, что произошло сегодня. Мне, например, звонили из Варшавы, Литвы, и спрашивали, что происходит, говорили, что готовят реакцию. Сикорский (глава МИД - ред.) выразил решительную поддержку и солидарность людям. Я думаю, то же мы получим из других столиц" – пояснил бывший чиновник.

Говоря о возможной международной изоляии Януковича, он подчеркнул: "Однозначно. Уже вчера были ее первые признаки. Президент Польши Коморовский отменл свой визит, запланированный на декабрь, в Украину. Но это только первая реакция", – резюмировал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2013 00.35 |обновлено  
30 ноября, 2013 14.07
30 ноября, 2013 12.39  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации