Клуб читателей
Гордон
 

The Economist: Янукович пообещал Путину вступить в ТС в обмен на $15 млрд и дешевый газ

Виктор Янукович обменял евроинтеграцию на российские деньги и газ, пишет редактор The Economist.

Источники сообщили о деталях переговоров в Сочи
Источники сообщили о деталях переговоров в Сочи
Фото: пресс-служба Президента Украины

Редактор известного западного издания The Economist опубликовал в микроблоге инсайдерскую информацию о переговорах украинского Президента Виктора Януковича и российского лидера Владимира Путина.

Скриншот Twitter Лукаса
Скриншот Twitter Лукаса

"Только узнал, что Янукович сейчас в Сочи подписал стратегическое соглашение с Россией, предусматривающее выплату $5 млрд сразу, газ по $200 и согласие на вступление в Таможенный союз", – написал Лукас на своей странице в Twitter.

Он также сообщил, что пока не проверил свдедения, однако "источники надежны". По его данным, общая сумма помощи РФ дойдет до $15 млрд.

Все технические детали договора Москвы и Киева должны быть решены на переговорах в Москве. Лукас добавил, что власти западных стран огорчены таким шагом Януковича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2013 22:34
6 декабря, 2013 22:22
6 декабря, 2013 21:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации