Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тигипко: Немедленно нужно сменить спикера парламента на депутата от оппозиции

Нардеп от ПР Сергей Тигипко уверен, что и власти, и оппозиция полностью потеряли контроль над ситуацией в стране.

Сергей Тигипко
Сергей Тигипко
Фото: Сергей Тигипко/ Facebook

Президент, председатель Верховной Рады, и.о. премьер-министра и лидеры оппозиции полностью потеряли контроль над ситуацией в стране и не предлагают никаких решений, способных успокоить страну, заявил народный депутат от Партии регионов Сергей Тигипко.

"Их бездействие приводит к усилению противостояния и человеческим жертвам. Необходимы незамедлительные реальные шаги по урегулированию кризиса в стране, а не видимость переговоров", – написал депутат на своей странице в Facebook.

Штурм Майдана, 19 февраля. Онлайн-репортаж    

По словам Тигипко, сегодня первоочередными шагами являются:

"1. Немедленно сменить спикера. Председателем Верховной Рады должен стать депутат от оппозиции.

2. Срочно избрать премьер-министра, кандидатура которого будет поддержана всеми фракциями. Новый глава Кабмина в тот же день должен представить членов правительства и план первоочередных действий.

 3. Создать следственную депутатскую комиссию по расследованию всех нарушений, которые привели к человеческим жертвам".

"Депутаты фракции Партии регионов заявляют о создании внутри фракции антикризисной депутатской группы", – написал Тигипко, добавив, что они приглашают всех народный депутатов, "независимо от их партийности, присоединиться к совместной работе по реализации заявленных шагов в парламенте".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации