Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Нужно требовать не просто освобождения евроактивистов, а закрытия дел против них

Экс-премьер-министр обратилась к оппозиции.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: tymoshenko.ua

Оппозиция должна требовать не просто освобождения всех задержанных активистов Евромайдана, а закрытия уголовных дел против них. Об этом говорится в письме экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, обнародованном пресс-службой "Батьківщини".

"Я считаю, что надо требовать не только освобождения активистов Майдана из-за решетки, а немедленного закрытия против них всех сфальсифицированных уголовных дел. Нельзя считать, что власть выполнила первое требование Майдана, если хоть одно уголовное дело против активистов остается незакрытым", – отметила Тимошенко.

"Неужели мы согласимся с тем, что наши герои, которые стоят на площадях и держат удар "Беркута" – преступники, которые заслуживают судебную расправу? Я с этим никогда не смирюсь", – сказала экс-премьер.

Из 17 задержанных активистов Евромайдана в последние дни суды отпустили семь человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2013 19:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации