Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко поздравила украинцев с Новым годом: Мы еще споем гимн на нашем победном Майдане

Экс-премьер-министр назвала провалом года неподписание Соглашения об ассоциации с ЕС, а достижением - Евромайдан.

Экс-премьер Юлия Тимошенко
Экс-премьер Юлия Тимошенко
Фото: Александр Назаров / Flickr

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила украинцев с Новым годом и Рождеством.

Об этом сообщает сайт партии "Батьківщина".

Тимошенко назвала провалом года неподписание Соглашения об ассоциации с ЕС, а достижением – Евромайдан.

"Неподписание Соглашения об ассоциации с ЕС является провалом года, тормозом на пути присоединения Украины к европейской семье. Но я верю, что эта извечная мечта миллионов украинцев очень скоро осуществится, как и мечта о демократической власти с человечным лицом и нравственными поступками", – отмечается в поздравлении.

"Украина и украинцы заслуживают лучшей участи и в следующем году всем нам обязательно повезет. Знаю, что 2014 год станет годом начала очистки страны от диктатуры и произвольной власти, станет годом свободных украинцев! ", – написала Тимошенко.

"Я очень хотела бы отпраздновать Новый год с людьми, которые защищают нашу независимость и защищают демократию и европейские ценности на мирных баррикадах Евромайдана, где родилась новая элита страны. Мои сердце и душа с вами! Я знаю, что вместе с вами мы еще споем гимн на нашем победном Майдане! Хочу пожелать, чтобы новый год принес не только испытания, но и многочисленные победы", – сообщила экс-премьер

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации