Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров

Каждый, кто нарушит это табу, будет сообщником президента в убийствах невинных людей, заявила экс-премьер.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: mir24.net

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко потребовала немедленной отставки президента Виктора Януковича и привлечения его к уголовной ответственности "за организацию массовых убийств".

"Янукович уже давно перешел черту закона. Но то, что сегодня он отдал команду вести прицельный снайперский огонь на поражение по мирным, невооруженным, беззащитным людям, – находится за чертой крайней садистской жестокости, которая не может быть присуща человеку", – говорится в заявлении Тимошенко, обнародованном пресс-службой "Батьківшини".

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж    

"Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров. Каждый из нас, кто нарушит это табу, будет сообщником Януковича в убийствах невинных людей, – заявила экс-премьер, – С этой минуты единственным требованием народа, гражданского общества, оппозиции, международного сообщества и каждого нравственного человека может быть только немедленное устранение Януковича с поста Президента Украины и привлечение его к уголовной ответственности за организацию массовых убийств мирных граждан".

Также политик призвала лидеров демократического мира "безотлагательно найти пути рассмотрения дела Януковича в международном уголовном суде с немедленной изоляцией его от мирных людей как опасного зверя".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации