Клуб читателей
Гордон
 

"Титушек" выгнали из горсовета Броваров под крики "Ганьба!"

Инцидент произошел во время Народного вече в городе.

"Титушек" выводят под крики "Ганьба!"
"Титушек" выводят под крики "Ганьба!"
Фото: скриншот видео

Жители Броваров выгнали "титушек" из помещения горсовета. Об этом сообщил народный депутат от УДАРа Павел Ризаненко, которого цитирует пресс-служба партии.

"Во время проведения народного вече в Броварах люди потребовали от депутатов Броварского горсовета поддержать Майдан. В ответ власть организовала у входа в городской совет альтернативный митинг, куда были принудительно согнаны бюджетники. А в окнах актового зала были замечены "титушки", – рассказал Ризаненко.

Обойдя все помещения, депутат выяснил, что возле правоохранителей сидели несколько десятков мужчин и парней спортивной внешности, которые отказывались называться и сообщать о цели своего пребывания. Кроме них, совет был занят бюджетниками и несколькими десятками солдат харьковского "Беркута", которых, возможно, планировали использовать как "живой щит" на случай штурма.

Депутат также добавил, что митингующие требовали от руководства Броварского райсовета осудить действия власти Януковича и заявить о поддержке граждан, но председатель РГА отказался.

Как сообщил Ризаненко, после этого люди потребовали от властей освободить помещение от криминальных элементов. "Осознав, что община не отступит, и получив заверения, что "титушек" не будут бить, они попросились уйти из помещения совета. Покидали здание они через коридор позора, который создали броварчане под видеофиксацию лица каждого из "титушек" и скандирование "Позор!", – рассказал депутат.

ВИДЕО

Коридор ганьби для броварських тітушок

2013-06-05
27 січня. Група тітушок виходить з приміщення броварської райдержадміністрації, після того, як протестувальники взяли в облогу будівлю РДА. Люди утворили тітушкам "коридор ганьби". Пройшовши через нього, тітушки скупчились на розі будівлі, де на кількох з них таки напали активісти.. Инцидент произошел во время Народного вече в городе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 06:59  
26 января, 2014 22:39 |обновлено  
26 января, 2014 13:40
22 января, 2014 13:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации