Клуб читателей
Гордон
 

"Титушки" орудуют в центре Киева

Журналисты и активисты сообщают о многочисленных группах "титушек", которые этой ночью заполнили центр Киева. Активисты считают, что главная задача агрессивно настроенных молодых людей – провоцировать беспорядки и не дать киевлянам прийти на помощь Майдану.

"Титушки" орудуют в центре Киева / Гордон

Фото:

Колонны "титушек" различной численности (от 10-20 до 150-200 человек) начали наступление на центр Киева со всех сторон после 2.00 ночи, когда "Беркут" на Грушевского готовил начало штурма. Об этом появились многочисленные свидетельства очевидцев в соцсетях.

Пресс-секретарь Виталия Кличко сообщает о личной встрече лидера УДАРа с представителями "спортивной молодежи". У задержанных удалось выяснить, что их прислали в Киев из Херсона с заданием устраивать драки, бить машины и окна и провоцировать беспорядки.

.

Сообщается о большой группе "титушек", замеченных на Подоле, и столкновениях с ними активистов Автомайдана:

На улице Прорезной была отбита атака неизвестных:

На Печерске колонна "титушек" прикрывалась флагами ВО "Свобода":

Позже начала приходить информация, что "титушки", многие из которых вооружены палками, бьют прохожих, пытаются разбить припаркованные в центре машины и даже сжечь их.

Однако документального подтверждения этой информации пока не поступало. Группы самообороны Майдана и активисты Автомайдана ездят по городу, выявляя группы подозрительных молодых людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 08:26 |обновлено  
21 января, 2014 03:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации