Клуб читателей
ГОРДОН
 

Традиционное народное вече на Майдане Незалежности в это воскресенье не состоится

Комендант Майдана Парубий заявил, что митинга завтра не будет, потому что люди готовятся к Рождеству.

Народного вече 5 января не будет
Народного вече 5 января не будет
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат от ВО "Батьківщина" и один из комендантов Майдана Андрей Парубий заявил о том, что народного вече, которое за последние несколько недель стало традиционным, в это воскресенье проводится не будет. Об этом он сообщил сегодня, 4 января, на брифинге в Штабе национального сопротивления.

"Мы завтра не собираем митинг, как таковой, учитывая, что завтра предпраздничный день, многие люди находятся по домам, готовятся к Рождеству. Но тем не менее, лидеры объединения "Майдан", лидеры политических партий, общественных организаций будут на Майдане, и они расскажут о наших планах", – отметил Парубий.

Оппозиционер рассказал, что сегодня на заседании Совета ВО "Майдан" были сформированы восемь региональных организаций для работы в областях Украины.

"Мы выделили восемь областей, по которым нет никаких вопросов, – это преимущественно области Центральной и Восточной Украины, и мы утвердили инициативные группы в этих областях, которые начнут работу над созданием региональных организаций ВО "Майдан", – отметил народный депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2014 13.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации