Клуб читателей
Гордон
 

Третий подозреваемый озвучил свою версию событий с Черновол. Видео

Сергей Котенко, третий опрошенный судом подозреваемый в деле об избиении журналистки Татьяны Черновол, утверждает, что стал лишь невольным свидетелем инцидента.

Сергей Котенко
Сергей Котенко
Фото: МВД

Третьему подозреваемому в деле Черновол суд также избрал меру пресечения в виде двухмесячного ареста, как и Александра Храмцова и Александра Котенко. 

В перерыве заседания Печерского суда в прямом эфире "Громадського ТБ" Котенко рассказал свой взгляд на произошедшее.

По информации подозреваемого, в тот день с ним связались люди, которые намеревались приобрести его Porsche Cayenne, и договорились о встрече в 11 часов у станции метро Крещатик.

"Они показали мне права, деньги. Предложили проехаться. Я ничего не боюсь. Меня спросили, можно ли сесть за руль. Я сказал, что можно", – рассказал он. 

ВИДЕО
Видео: "5 канал"

Впоследствии они доехали до Бориспольской по Харьковскому шоссе. "Дальше не знаю.. нас кто-то подрезал, не подрезал. Не знаю, кто кого подрезал", – указал Котенко.

Он сообщил, что испугался, считая, что его машину хотят побить. "Думал, сейчас меня высадят, скажут, вот смотри – машина разбита, на тебе вот столько денег и иди отсюда".

"Я начал кричать, но мне ненормированной лексикой сказали, чтобы я сел сзади и замолчал. Я обычный парень – посмотрите на меня, что я могу сделать?  Я себе присел сзади и сидел, потому что очень боялся", – указал Котенко.

По его информации, попутчики вышли из авто не дольше чем на 5-10 секунд и вернулись со словами "Ну, блин, телка". После, по его словам, его спутники молча добрались до Броваров, вышли из авто и скрылись.

Котенко сообщил, что мужчины были крепкого телосложения, "думаю, боксеры, один со сломанным носом". Он подчеркнул, что прекрасно помнит их внешность и легко сможет их описать.

Котенко стведжує, що лише став невільним свідком

2013-06-05
Підозрюваний у справі про побиття Тетяни Чорновіл Сергій Котенко, який є фактичним власником Porsche Cayenne заявляє, що невільно став свідком нападу на журналістку. Він розказав, що за кермом його Порше були двоє людей - покупці, які хотіли купити автомобіль і запропонували йому випробувати авто на дорозі. За його словами, тих людей звали Роман і Андрій. Їхніх прізвищ він не знає і раніше з ними не зустрічався.. Сергей Котенко, третий опрошенный судом подозреваемый в деле об избиении журналистки Татьяны Черновол, утверждает, что стал лишь невольным свидетелем инцидента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации