Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: "Правый сектор" не уполномочен Майданом вести переговоры с Януковичем

Народный депутат от "Батьківщини" считает нецелесообразным приобщать организацию к переговорному процессу с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Турчинов высказался о переговорах
Турчинов высказался о переговорах
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Один из политических лидеров Майдана народный депутат "Батьківщини" Александр Турчинов считает нецелесообразным приобщать к переговорному процессу с Президентом Украины Виктором Януковичем "Правый сектор".

Об этом он заявил на брифинге в пресс-центре Евромайдана. По словам Турчинова, переговоры должны проходить в уже сложившемся формате, поскольку мандат на переговорный процесс лидеры оппозиции получили от Майдана.

"Формат переговорного процесса известен. Перед тем, как позиция озвучивается на переговорах, она обсуждается на вече, на Народной раде, среди актива Майдана и региональных Евромайданов. Эта обобщенная позиция, и она проводится во время переговоров. Здесь не может быть места для импровизации", – заявил политик.

"А что касается участников переговорного процесса, то мы понимаем: чтобы получить результат, переговоры нельзя превращать в митинг. Поэтому я считаю, что переговорная группа репрезентована достаточно.  Кого пускать и кого не пускать (на переговоры с Януковичем – Gordonua.com) решаю не я и не лидеры оппозиции. Это решение принимается на Вече и на Майдане", – сказал Турчинов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации