Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тягнибок: Радикальные действия оппозиции сдерживают иностранные дипломаты

Лидер "Свободы" считает, что Майдан "переживает не лучшие времена".

Олег Тягнибок на Евромайдане
Олег Тягнибок на Евромайдане
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Оппозиция не предпринимает радикальных шагов в отстаивании требований Майдана из-за давления представителей иностранных государств. Об этом сегодня на заседании гражданского совета Майдана сказал лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, сообщается на странице Совета в Facebook.

"Когда мы только начинали общаться с послами иностранных государств, то были в шоке. Они говорили, что воспринимают нас и Януковича одинаково", – сказал Тягнибок.

"Дипломаты утверждали, что он является демократически избранным президентом, и если мы хотим против него бороться – то лишь демократическими методами", – добавил он.

По мнению Тягнибока, Майдан "переживает не лучшие времена", учитывая, что начались праздники, многие разъехались.

Но, подчеркнул он, сам факт существования Майдана, а также персональные пикеты под домами представителей власти больше всего их раздражают, а следовательно, работу по обоим направлениям надо продолжать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.47
Сегодня 13.29
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации