Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Тягнибок: С понедельника начинаем юридически оформлять "Майдан"

Лидер "Свободы" приступает к практической организации Народного объединения "Майдан", созданного на Народном вече

Олег Тягнибок
Олег Тягнибок
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

С понедельника оппозиция приступит к практическим шагам по созданию Народного объединения "Майдан". Об этом корреспонденту Gordonua.com заявил лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

"С понедельника начнем оформлять устав, документы, записывать людей, принимать в объединение общественные организации и политические партии. Будет и коллективное, и индивидуальное членство. Готовим символику объединения, обсуждаем разные варианты, мы во всем собираемся советоваться с Евромайданом", – пообещал Тягнибок.

На вопрос об официальной регистрации объединения "Майдан" в Министерстве юстиции нардеп ответил: "Если будет нужно, то да, а вообще сориентируемся по ситуации".

Тягнибок подчеркнул, что в регионах, записью в объединение будут заниматься не только местные ячейки трех оппозиционных партий, но и все, кто изъявит желание, в том числе и рядовые евроактивисты.

В какие сроки объединение "Майдан" достигнет численности в обещанные 10 миллионов человек, Тягнибок сказал: "Время покажет".

Напомним, 22 декабря на Народном вече была принята резолюцию о создании Народного объединения "Майдан". Цель объединения – развернуть широкую мобилизационную работу по организации сопротивления нынешнему режиму во всех областях Украины и координации протестного движения по всей стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2013 14.46
22 декабря, 2013 14.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации