Клуб читателей
Гордон
 

Тягнибок: В Доме офицеров и госучреждениях прячутся около 1500 "титушек"

Оппозиционер подчеркнул, что события на Банковой являются провокацией, организованной властями.

Олег Тягнибок
Олег Тягнибок
Фото: скриншот видео Радио Свобода

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что около 1500 "титушек" находятся в Доме офицеров и госучреждениях, сообщил корреспондент GORDONUA.COM, который находится на Майдане Незалежности.

По словам политика, власть будет пытаться использовать этих людей для провокаций среди мирных митингующих. Также Тягнибок подчеркнул, что события на Банковой – тоже их провокация.

"Оказывается, "титушки" специально провоцировали милицию, чтобы посеять панику. Они спровоцировали людей идти на Банковую с последующим столкновением с Беркутом", – заявил он.

Заявившая о выходе из "Партии регионов" Инна Богословская не исключает, что провокации на Банковой могут быть организованы регионалами.

"У меня есть очевидец. Это помощник моего мужа. Он видел, что в гостинице Киев живут эти люди, им платят по 250 гривен", – сказала она.

После того, как Беркут оттеснил митингующих от Администрации Президента стало известно, что часть активистов направилась в Межигорье. В настоящее время известно, что дорога туда перекрыта "Беркутом". Ведутся переговоры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации