Клуб читателей
ГОРДОН
 

У граждан выманивали деньги с помощью фальшивого указа Януковича

Поддельный документ, якобы с требованиями Президента Украины Виктора Януковича, использовался для обмана граждан.

"Указ" просил финансовой помощи
"Указ" просил финансовой помощи
Фото: АП / Facebook

В Украине появились аферисты, которые выманивают средства у граждан, используя поддельный "указом Президента". Об этом предупреждает Кабинет министров. 

По сведениям руководства страны, местным органам власти в последнее время стала приходить фальшивка под названием "О мерах по ликвидации последствий событий, которые происходят сейчас в стране", которая выдается за президентский указ.

В "документе" содержится просьба "в связи с катастрофической ситуацией, которая сложилась в нашей стране... собрать и предоставить финансовую помощь для урегулирования данной ситуации".

В тексте приводятся банковские реквизиты для перечисления денег. При этом стоит якобы печать Кабинета министров, хотя говорится об указе Президента.

Украинский Кабмин просит граждан быть бдительными и не давать деньги мошенникам. Тех, кто обладает сведениями о личностях мошенников, просят обратиться в правоохранительные органы.

С начала текущей недели жители Крыма собрали для организованного Партией регионов Антимайдана 100 тысяч гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.59
Сегодня 02.48
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации