Клуб читателей
Гордон
 

В КГГА выключили свет, активисты готовятся к штурму

В здании Киевской городской администрации и на Крещатике возле него выключили свет, сообщают активисты.

Активисты ожидают штурма
Активисты ожидают штурма
Фото: ioc_23 / Instagram

По сообщениям из соцсетей, в КГГА погасли все окна, милиция и солдаты на Крещатике придвинулись ближе, отказываясь идти на контакт. Электричество отключили около 00.50.

На данный момент люди на ступенях здания ожидают штурма. Демонстранты призывают друг друга не расходиться и не поддаваться на провокации. Часть граждан покинула здание, настроенные более решительно активисты предпочли остаться внутри.

В здании КГГА протестующие вооружаются палками, а также просят съемочную группу не снимать их лица. Находящиеся в здании люди готовятся к штурму, обматывая руки и ноги скотчем.

"Беркутовцы и так знают схему этого здания и расположение активистов", – посетовала одна из активисток.

Ранее экс-главред журнала "Корреспондент" со ссылкой на свои источники среди силовиков написал о готовящемся ночью штурме КГГА, который должен начаться с отключения электроэнергии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2013 00:52
10 декабря, 2013 03:28 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации