Клуб читателей
Гордон
 

У Луценко – черепно-мозговая травма, кости головы остались целыми

Обследование показало наличие трех подкожных гематом, экс-министру наложили шов на место ранения.

Юрий Луценко в карете "скорой помощи"
Юрий Луценко в карете "скорой помощи"
Фото: Vitaly Manko / Facebook

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, пострадавший вследствие столкновений с "Беркутом" возле Святошинского райотдела милиции, получил закрытую черепно-мозговую травму, а также имеет три подкожных гематомы на голове. При этом черепные кости остались целыми.

Об этом журналистам "Громадського ТБ" сообщила народный депутат Ирина Луценко после обследования экс-министра в клинике "Борис".

"Три подкожные гематомы на голове. Закрытая черепно-мозговая травма. На голову наложен трехсантиметровый шов. При этом Луценко частично терял сознание", – сказала жена экс-министра.

По словам Ирины Луценко, ударов по голове было около десяти!

Также Юрий Луценко попросил людей не мстить за его избиение, потому что "Беркут" накрученный своим руководством, используют "как тупую силу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2014 01:58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации