Клуб читателей
ГОРДОН
 

УДАР: Еще до избиения Черновол милиция знала, кого задерживать

Ударовцы заявляют, что всем задержанным по делу об избиении журналистки Татьяны Черновол нужна охрана.

Татьяна Черновол после избиения
Татьяна Черновол после избиения
Фото: Дмитрий Булатов/ Facebook

Задержание лиц, которых в МВД называют возможными исполнителями избиения Татьяны Черновол, и объявление людей из оппозиции причастными к ним является спланированной провокацией.

Таким образом, тех, кого задержат, определили еще до совершения самого преступления, как этом сообщает пресс-служба партии УДАР.

Александр Храмцов, который полгода назад продал автомобиль, и которого не было на месте преступления, был определен и назван МВД подозреваемым именно из-за его знакомства с некоторыми членами партии УДАР.

“Сегодня общественности пытаются навязать мнение о якобы причастности оппозиции к избиению журналистки. Чтобы дискредитировать оппозицию власть способна и на жестокое избиение, и на назначение “виновных”, на любую ложь и провокации. Такого, как сегодня, в Украине не происходило за времена независимости. В страхе потерять власть режим Януковича звереет и способен уничтожить любого, кто угрожает его господству", – говорится в сообщении.

Партия требует, чтобы всем задержанным по делу об избиении журналистки Черновол обеспечили охрану, допустили к ним адвокатов и показали, в каком они физическом и психическом состоянии.

"Поскольку, зная методы правоохранителей, чтобы потом не оказалось, что у кого-то из задержанных случился сердечный приступ или смертельная пневмония». Общественности "пытаются навязать мысль о якобы причастности оппозиции к избиению журналистки"."Чтобы дискредитировать оппозицию власть способна и на жестокое избиение, и на назначение "виновных", на любую ложь и провокации", – говорится в сообщении партии.

Ударовцы Дмитрий Крейнин, Игорь Опадчий и Евгений Огарков будут обращаться в суд с иском против начальника главного следственного управления МВД Николая Чинчина о защите чести, достоинства и деловой репутации.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2013 20.08
27 декабря, 2013 18.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации