Клуб читателей
Гордон
 

УДАР: ГАИ сорвала акцию Автомайдана в Черновцах

Инспекторы ГАИ умышленно направили часть колонны Автомайдана в Черновцах на объездную дорогу, где были разбросаны спецсредства для вынужденной остановки транспорта.

Колонна Автомайдана
Колонна Автомайдана
Фото: depo.ua

Сегодня, 16 февраля, во время движения колонны Автомайданав в Черновцах представители Госавтоинспекции преднамеренно направили часть автомобилей на объездную дорогу, где уже были разбросаны специальные кнопки, которые применяются для вынужденной остановки транспортного средства. Об этом сообщает пресс-служба партии УДАР.

Согласно сообщению, в результате три автомобиля активистов получили проколы всех четырех шин и попали в аварийную ситуацию.

"Часть колонны, которая ехала на всеукраинскую акцию Автомайдана, ГАИшники специально направили на объездную дорого через Новоднестровск. Они мотивировали это тем, что перед мостом на Хмельницкую трассу якобы произошла крупная авария и проезд невозможен", – уточнил  координатор черновицкого Автомайдана, ударовец Алексей Коломиец.

По информации активиста, несколько машин Автомайдана попали в заранее подготовленную ловушку. На автотрассе, которая проходит через лес, три автомобиля выехали на участок дороги, устланный специальными шипами для вынужденной остановки транспорта.

По мнению координатора  черновицкого Автомайдана, к данному инциденту причастны группа молодых людей, которые остановились за 500 метров от ДТП и следили из микроавтобуса за колонной автомайдановцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2014 20:00
2 февраля, 2014 23:01
2 февраля, 2014 14:17  
15 февраля, 2014 13:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации