Клуб читателей
ГОРДОН
 

УДАР обвинил власть в рассылке фальшивых сообщений от имени Кличко

Некоторые интернет-издания публикуют фальшивую дату забастовки, организованной страйккомом "Майдана", и время ее проведения со ссылкой на Виталия Кличко и пресс-службу партии.

Объединение "Майдан" создало страйком вчера
Объединение "Майдан" создало страйком вчера
Фото: klichko.org

Некоторые СМИ публикуют фальшивые сообщения от имени лидера партии УДАР Виталия Кличко, сообщили в пресс-службе политической силы.

"После того, как мы заявили об организации Всеукраинской забастовки, которую планируем на конец января, власть пытается любым способом не допустить этого”, – цитирует Кличко пресс-служба.

Лидер УДАРа также отметил, что только вчера объединение "Майдан" создало страйкком, а уже сегодня некоторые интернет-издания публикуют список якобы сопредседателей и фальшивую дату забастовки и время ее проведения со ссылкой на Кличко и пресс-службу партии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2014 15.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.20
Сегодня 14.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации