Клуб читателей
Гордон
 

УДАР передал в генпрокуратуру доказательства инсценировки гаишником ДТП с автомайдановцем

Нардеп от партии УДАР Валерий Карпунцов заверил, что обвиненная в наезде на сотрудника ГАИ активистка Автомайдана к ДТП не причастна.

Карпунцов: Происшествие инициировано самим работником ГАИ
Карпунцов: Происшествие инициировано самим работником ГАИ
Фото: cn.mns.gov.ua

Карпунцов передал генпрокурору Виктору Пшонке депутатское обращение насчет совершения работником ГАИ служебного преступления и видеозаписи, доказывающие факт инсценировки инцидента, произошедшего 3 января на улице Богдана Хмельницкого.

Об этом сообщили в пресс-службе партии УДАР.

По словам Карпунцова, он передал генпрокурору материалы, которые свидетельствуют об инсценировке работником ГАИ этого происшествия и доказывают абсолютную непричастность активистки Автомайдана к нарушению правил дорожного движения, а тем более к наезду на работника подразделения ДПС при исполнении им служебных обязанностей.

“Переданное генпрокурору видео доказывает совсем иное – женщина никого не сбивала и это происшествие инициировано самим работником ГАИ”, – сказал Карпунцов.

Он также заявил, что  женщина абсолютно невиновна, поскольку за рулем находилась не она, а мужчина, который представился активистом Автомайдана и помощником народного депутата Украины.  Именно этот мужчина, под предлогом предотвращения провокаций, ввел в заблуждение женщину и незаконно завладел ее автомобилем.

“Именно он и находился за рулем автомобиля во время происшествия с работником ГАИ. Предварительно выяснено, что это лицо не является помощником народного депутата Украины ни от одной из оппозиционных партий и не является активистом Автомайдана”, - подчеркнул Карпунцов.

Народный депутат напомнил, что пресс-служба Государственной автоинспекции МВД Украины сразу же после происшествия распространила официальное сообщение о том, что 3 января 2014 года в 14.30 в Киеве, на улице Богдана Хмельницкого, гражданка Украины, управляя автомобилем, нарушила правила дорожного движения и сбила работника подразделения ДПС при исполнении им служебных обязанностей и скрылась с места происшествия. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2014 17:51
8 января, 2014 10:13  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации