Клуб читателей
Гордон
 

Ударовец: Коммунальщики украли личные вещи митингующих

Во время утреннего разгона Евромайдана протестующим не разрешили забрать личные вещи.

Рано утром на Майдан приехали коммунальщики
Рано утром на Майдан приехали коммунальщики
Фото: facebook/oleg.medunitsya

Во время утреннего разгона Евромайдана протестующим не разрешили забрать личные вещи. Об этом в Facebook написал депутат Киевсовета от УДАРа Алексей Давиденко.

"На площади пусто, руководство столичной милиции сначала сказало, что вещи забрало городское благоустройство, но в городском благоустройстве о личных вещах и документах тысяч людей ничего не знают", – написал Давиденко.

По его словам, оппозиционеры пытаются связаться с многочисленными коммунальными службами Киева.

"Они  вместе с милицией стали соучастниками преступления против собственного народа и украли личные вещи украинцев", – отметил Давиденко.

В частности, о том, что на Майдане остались ее личные вещи, в Facebook написала певица Руслана Лыжичко.

"Майдан захвачен. Попасть на него невозможно! Я пыталась. Сказала, что там остались мои личные вещи, на что мне ответили, что все вещи уже выбросили", – написала Руслана.

Нардеп от "Батьківщини" Олег Медуница позже написал в Facebook, что все вещи можно забрать по адресу: Киев, Богдана Хмельницкого, 9б.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации