Клуб читателей
Гордон
 

Ударовец Палатный призвал спортсменов не участвовать в избиениях протестующих

Народный депутат от УДАРа Артур Палатный обратился к профессиональным спортсменам и представителям силовых видов спорта и боевых единоборств.

Артур Палатный
Артур Палатный
Фото: gazetavv.com

Председатель парламентского комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, народный депутат от УДАРа Артур Палатный обратился к профессиональным спортсменам и представителям силовых видов спорта и боевых единоборств с призывом не участвовать в противостояниях, направленных на физическое насилие и избиение украинских граждан. Об этом сообщает его пресс-служба.

По словам Палатного, ему стало известно о неоднократных попытках привлечения физически подготовленных спортсменов к участию в сомнительных акциях, предусматривающих насильственные и хулиганские действия в отношении мирных граждан.

Он отметил, что в ситуации, когда против украинцев начали настоящий террор, ежедневно растет количество жертв и раненых в результате эскалации конфликта, политики обязаны делать все возможное, чтобы удерживать людей от агрессии, предупреждать столкновения и кровавые противостояния.

"В связи с этим обращаюсь к украинским спортсменам, руководителям федераций, спортивных организаций и клубов с просьбой не дать втянуть себя в насильственные действия и решительно пресекать любые авантюры и предложения сомнительного характера. Ни в коем случае не уподобляйтесь молодым людям в спортивных костюмах, которых в народе называют "титушками", которые за 200 гривен продают свою честь и достоинство и готовы воевать против собственного народа", – заявил народный депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации