Клуб читателей
Гордон
 

Украина просит у Евросоюза 20 миллиардов евро

Николай Азаров выдвинул новые условия подписания Соглашения об ассоциации.

Азаров заявил, что не прочь подписать СА с Европой
Азаров заявил, что не прочь подписать СА с Европой
Фото: Кабмин Украины

Премьер-министр Украины заявил, что Украина просит Евросоюз предоставить финансовую помощь в размере 20 млрд евро, пишет Левый берег.

Азаров отметил, что правительство, как и митингующие на Майдане, также выступает за скорейшее подписание соглашения с ЕС, "но мы хотим создать условия, при которых потери для экономики Украины нужно минимизировать".

"Мы предложили Еврокомиссии рассмотреть, в каких условиях будет работать наша промышленность и экономика в целом. Мы предлагаем решить вопрос о предоставлении Украине финансовой помощи. Мы определили приблизительный объем - 20 млрд. евро", - заявил премьер.

Ранее сообщалось о том, что власти Украины требуют от ЕС 160 млрд евро. По данным Киева, именно столько потеряет Украина в результате падения товарооборота с Россией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации