Клуб читателей
Гордон
 

Украинцы 11 стран мира призвали дипломатов отказаться от политики Януковича

Украинская диаспора считает, что власть после гибели активистов окончательно потеряла свою легитимность.

Диаспора: Власть перешла Рубикон
Диаспора: Власть перешла Рубикон
Фото: МИД Украины

Граждане Украины, которые живут за границей, обратились с призывом к сотрудникам дипломатического корпуса отмежеваться от политики президента Виктора Януковича и поддержать народ.

Подобное обращение подписали 37 председателей и членов украинских общественных организаций в 11 государствах мира, передает медиа-портал украинской диаспоры VIDIA .

”Мы, граждане Украины, которые проживают на территории стран расположения дипломатических миссий Украины, в которых вы работаете, обращаемся к вам в связи с ситуацией, сложившейся в Украине. Последние события в Украине ярко показали, что высшие должностные лица в нашем государстве перестали быть легитимной властью. Трое граждан Украины, которые погибли от рук милиции, - это рубикон, который ставит правящую верхушку вне закона", – отмечается в обращении.

Документ указывает, что разделов между украинцами больше нет – есть только народ и "преступники".

”Уважаемые дипломаты!.. Призываем вас отмежеваться от политики Президента Януковича, осудить его действия и перейти на сторону народа! Проявите свою гражданскую позицию! Поддержите народ Украины!”, – призвали украинцы за границей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации