Клуб читателей
Гордон
 

Ультрас "Динамо" создали отряд самообороны для защиты киевлян от "титушек"

С сегодняшнего дня фанаты начинают патрулирование города на автомобилях.

Фаны "Динамо" присоединяются к Евромайдану
Фаны "Динамо" присоединяются к Евромайдану
Фото: WBC | Ультрас Динамо / Facebook

Фанатское движение ультрас "Динамо" заявляет о создании отряда самообороны для защиты киевлян от неизвестных мужчин спортивной наружности. Об этом говорится в сообщении, размещенном в официальном сообществе движения во "ВКонтакте".

"Сегодня ночью шестерки действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов – "титушек", целью которых было избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму "гражданина Януковича", повреждать их автомобили и наносить ущерб городу", – говорится в заявлении.

"Мы обращаемся ко всем, кто еще не присоединился к обороне Киева от наемных гадов: собирайте на эту ночь экипажи самообороны на авто. Уже сейчас координируйтесь, где вы будете встречаться, и, в случае, если мобильную связь и интернет отключат, обсуждайте пути отхода", – отметили фаны.

Они призывают брать с собой средства самообороны и бронежилеты.

"Одевайтесь максимально удобно. В каждом авто должны быть медицинские препараты", – советуют болельщики.

Киевляне также обратились к фанатским объединениям, расположенным в других городах, с призывом не участвовать в провокациях, организованных властями.

Ультрас "Динамо" настойчиво просят участников самообороны активно действовать, лишь убедившись в том, что перед ними находятся провокаторы.

Кроме того, фаны "Динамо" призывают лиц, которым не исполнилось 18 лет, воздержаться от участия в самообороне.

В ночь на 21 января несколько сотен "титушек" активизировались на Подоле, в районе "Золотых ворот" и Михайловской площади. Некоторые из них вступали в драки с активистами, другие били стекла автомобилей и витрины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 04:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации