Клуб читателей
Гордон
 

Умер еще один активист Майдана

Всего во время противостояний в Киеве погибло 106 человек, передает Минздрав Украины.

Умер еще один активист Майдана / Гордон

Фото: Радио "Голос Столицы"

За последние сутки умер еще один участник протестных акций на Майдане Незалежности, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

"За последние сутки по состоянию на 6 утра 14 апреля за медпомощью обратилось восемь человек, трое из них были госпитализированы, произошел один смертельный случай", – говорится в сообщении.

Согласно оперативным данным, с 30 ноября 2013 года скончалось уже 106 участников столкновений в Киеве. 9 апреля в отчетах Минздрава указывалось, что погибших было 105. Более подробной информации об умершем пока нет.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 14 апреля. Онлайн-репортаж

"По состоянию на утро 14 апреля текущего года с места обострения столкновений в центре Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения столицы за медпомощью обратились 1791 пострадавших, 1198 из них госпитализированы. На лечении в учреждениях здравоохранения Киева на утро 14 апреля находятся 94 человек", – уточняет Минздрав.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2014 10.33
3 апреля, 2014 23.59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации