Клуб читателей
Гордон
 

УП: Кордоны милиции на Европейской площади штурмует "Правый сектор"

Участников сообщества в соцсети призывают к активным действиям, предлагают помочь с тарой для "коктейлей Молотова", напоминают о необходимости иметь при себе пиротехнику и т.п.

В противостоянии на Грушевского участвует правый сектор
В противостоянии на Грушевского участвует правый сектор
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Активные действия и атаки на кордоны милиции на улице Грушевского осуществляют активисты "Правого сектора".

В частности, такой вывод можно сделать на основе сообщений сообщества в соцсети "ВКонтакте", отмечает "Украинская правда".

Так, на странице группы активно комментируются и координируются события на Европейской площади и у стадиона "Динамо".

Участников сообщества призывают к действиям, также зовут активистов из других городов. Желающим предлагают помочь с тарой для "коктейлей Молотова", напоминают о необходимости иметь при себе пиротехнику и т.п.

Ранее наш корреспондент слышал, как в толпе митингующих скандировали "Тесак! Тесак!" (российский националист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, которого 17 января задержали на Кубе. В России его обвиняют в пропаганде неонацистской идеологии. – Gordonua.com).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации